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Fatburner-Diät

Essen und dabei abnehmen? Ein Traum für viele – die Fatburner-Diät verspricht, dass dieser Traum Realität wird.

Die Fatburner, die man über die Nahrung aufnehmen kann, werden bei der Fatburner-Diät vorgestellt. Bei der Fatburner-Diät ist es nicht wichtig, wie viel man isst, sondern was man isst! Es werden Lebensmittel nach Anteilen Fett verbrennender Inhalte unterschieden. So schreibt man Vitamin C (beispielsweise in Zitrusfrüchten) die Eigenschaft zu, bei Einnahme vor dem Sport den Fett verbrennenden Prozess während der sportlichen Tätigkeit noch zu unterstützen. Eine ähnliche Eigenschaft wird den Enzymen zugeschrieben. Bei den Enzymen handelt es sich um Proteine, die die Verdauung unterstützen. Diese Enzyme kommen beispielsweise in der Ananas vor und unterstützen den Körper über die Nahrungsaufnahme dabei, das Fett leichter zu verbrennen.

Einige Fatburner kann der Körper selber herstellen – die Hormone. Durch bestimmte Lebensmittel können die körpereigenen Hormone, wie beispielsweise das Wachstumshormon, die die Fettverbrennung unterstützen, angeregt werden. Joghurt mit Vitamin-C-reichen Früchten beispielsweise regt das Wachstumshormon an und wird bei der Fatburner-Diät als effektives „Betthupferl“ angepriesen. Doch auch das Schilddrüsenhormon trägt zur Fettverbrennung bei und wird durch die Zugabe von Jod im Essen angeregt.

Bei der Fatburner-Diät wird voll auf die vielseitige Wirkungsweise von Vitalstoffen aus unserer Nahrung gesetzt und durch gesunde Ernährung der gewünschte Diät-Effekt herbeigeführt.




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