»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüseauflauf mit Klößchen
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
2
300
2
500
4
1
1/4
1
150
|
Essl.
g
kleine
g
Teel.
Liter
Becher
g
|
Öl
TK-Fleischklößchen
Zwiebeln
Zucchini
mittelgroße Möhren
klare Brühe (Instant)
Salz
weißer Pfeffer
Milch
Flockenpüree
(für 3/4 l Flüssigkeit
-4
-Portionen)
Fett für die Form
geriebener Gouda-Käse
|
|
1. Öl erhitzen. Fleischklößchen darin rundherum 10 Minuten braten und
herausnehmen. Zwiebeln schälen, in spalten schneiden. Zucchini und Möhren
putzen, wascehn und in Scheiben schneiden. Gemüse in Bratfett andünsten. Mit
1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2. 1/2 l Salzwasser aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Milch zufügen.
Püree einrühren. Nach etwa 1 Minute nochmals gut durchrühren.
3. Eine Auflaufform fetten. Püree, Gemüse und Klößchen einfüllen. Käse
darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
Getränke-Tip: Mineralwasser
Bemerkung des Erfassers: würde es lieber mit "richtigem" Püree machen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 590 kcal / 2470 kJ
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
Stichworte: Auflauf, Gemüsegericht, P4, Püree
|
|
|
|
|