Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseauflauf mit Klößchen

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
2
300
2
500
4
1


1/4
1




150
Essl.
g
kleine
g

Teel.


Liter
Becher




g
Öl
TK-Fleischklößchen
Zwiebeln
Zucchini
mittelgroße Möhren
klare Brühe (Instant)
Salz
weißer Pfeffer
Milch
Flockenpüree
(für 3/4 l Flüssigkeit
-4
-Portionen)
Fett für die Form
geriebener Gouda-Käse

1. Öl erhitzen. Fleischklößchen darin rundherum 10 Minuten braten und
herausnehmen. Zwiebeln schälen, in spalten schneiden. Zucchini und Möhren
putzen, wascehn und in Scheiben schneiden. Gemüse in Bratfett andünsten. Mit
1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2. 1/2 l Salzwasser aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Milch zufügen.
Püree einrühren. Nach etwa 1 Minute nochmals gut durchrühren.
3. Eine Auflaufform fetten. Püree, Gemüse und Klößchen einfüllen. Käse
darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
Getränke-Tip: Mineralwasser
Bemerkung des Erfassers: würde es lieber mit "richtigem" Püree machen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 590 kcal / 2470 kJ
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten

Stichworte: Auflauf, Gemüsegericht, P4, Püree




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis