Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseauflauf mit Polenta

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG


200

150
600
1
6
200
100


g

g
g
Essl.

g
g
in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
Instant-Polenta Maismehl
Fett für die Form
Schafskäse Feta
Ital. TK-Gemüsemischung
Butter
Eier (M)
Crème fraîche
Geriebener Gouda

Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform
füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schafskäse klein würfeln. TKGemüse in einer beschichteten pfanne in
heisser Butter andünsten. Die Eier mit Creme fraiche verrühren.

Schafskäse mit dem Gemüse mischen, auf der Polenta ver teilen und die
Eiermasse darüber giessen. Geriebenen Gouda überstreuen. Den Auflauf
bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
:Herzhafter wird's mit Wurst. 3 Würstchen z.B. Debrecziner in
Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorgegarten TK-Gemüse auf der
Polenta verteilen.

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Käse, Polenta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis