»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Reis Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1
250
1
4
3
300
2
2
2
125
|
Liter
g
Essl.
g
g
|
Wasser
Salz
Vollreis
Zwiebel
Tomaten
Öl
frische oder TK-Erbsen
Ecken Kräuterschmelzkäse
-(125 g)
Salz
Pfeffer
Paprika
Tomaten
Eier
Sahne
|
|
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf
1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem
Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
4 Tomaten in große Würfel schneiden.
Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Zwiebeln
darin glasig dünsten. Tomaten und Erbsen hinzufügen, unter Rühren kurz
mitdünsten. Reis und Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Reis-Gemüse-Masse in eine gefettete Auf laufform geben. 2 Tomaten
in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen. Eier mit Sahne
verquirlen, darübergießen. Auflauf im Backofen goldgelb überbacken.
Schaltung:
200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
ca. 35-40 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Stichworte: Auflauf, P4, Reisgericht, Schmelzkäse
|
|
|
|
|