»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Schinken-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse
Anzahl: 4
|
|
750
9
200
2
100
30
4
1
1
|
g
g
ml
g
g
Bund
Bund
|
Pellkartoffeln
getrocknete Steinpilze
Schlagsahne
Zucchini (400g)
gekochter Schinken
Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer
Eigelb
Basilikum
Petersilie (gehackt)
|
|
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der
Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucchini in Scheiben,
Schinken in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Fett anbraten.
Kartoffeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form geben.
Würzen. Verquirltes Eigelb, Kräuter und Steinpilz-Sahne verrühren.
Abschmecken. Ober den Auflauf giessen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten
überbacken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 650 kcal
:Pro Person ca. : 2730 kJoule
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Kartoffeln
|
|
|
|
|