»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Tofu-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
2
1
1
2
200
700
100
100
20
30
1/2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
ml
g
g
g
g
Bund
|
Geräucherter Tofu
(Sojabohnen-Quark)
Sojasauce
Worcestersauce
Öl
Rote Paprikaschoten (400g)
Rosenkohl
Gemüse-Hefebrühe
Hirse
Vollmeersalz
Pfeffer
Geraspelter Emmentaler
Vollkorn-Paniermehl
Butter
Schnittlauch
|
|
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren.
Abtropfen lassen, im heissen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen,
Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Brühe ca. 20 Minuten
dünsten. Hirse in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen. Gemüse,
Tofu und Hirse mischen. Würzen. In einer gefetteten Form verteilen
Käse Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20
Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Vollwertkost
|
|
|
|
|