Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gnücch in pigna (Auflauf aus Püree und Käse)

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
3



200


2
kg

Essl.
Essl.



g


Essl.
Schalenkartoffeln
Ei
Milch
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Formagella grassa oder
anderer Vollfettkäse der
gut schmilzt
Butter für Butterflocken

Schalenkartoffeln noch warm schälen und durch die Kartoffelpresse
drücken. Ei verklopfen und beigeben. Ebenfalls die Milch und Butter
beigeben. Alles gut untereinander mischen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. (Man kann auch übriggebliebenes Püree verwenden!)
Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine ausgebutterte Auflaufform
lagenweise Püree und Käsescheiben füllen, zuoberst Käse. Darüber
Butterflöckchen geben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in ca. 30
Minuten goldbraun backen. (Kathrin Rüeggs Kartoffelküche,
Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)

Stichworte: Auflauf, Käse, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis