Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierter Gemüseauflauf'

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 'Portionen

150
500
1
200
1
125
100
4
1/8
3
50


g
g

g

g
g

Liter
Essl.
g


Fisolen
Zucchini
'Paprika,rot
Blattspinat,blanchiert
Zwiebel
Mozzarella
Parmesan
Eier
Obers
Kräuter,feingehackt
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.
'Zwiebel fein schneiden.
Spinat putzen und gründlich durchspülen.

Fisolen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen.
Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und alles noch weitere
drei Minuten kochen lassen.

Gemüse abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
lassen.
Den blanchierten Blattspinat, gut ausdrücken und grob zerteilen.
Alle Gemüse in einer Schüssel miteinander vermischen.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Parmesan reiben.
Eier mit dem Obers verquirlen.
'Ungefähr zwei Drittel der beiden Käsesorten, die gehackten
Kräuter und die Semmelbrösel samt den verquirlten Eiern zum Gemüse
geben.
Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine feuerfeste Gratinierform etwas Olivenöl ausstreichen und das
Gemüse einfüllen.
Mit dem verbliebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200
Grad etwa 25 Minuten überbacken

Stichworte: Auflauf, Mozzarella




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis