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Auberginen-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4
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100
3/8
500
3
1/8
500
3
2
200
1
50
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g
Liter
g
Essl.
Liter
g
g
Essl.
g
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Sechskorn-Getreidemischung
Gemüsebrühe (Instant)
Auberginen
Vollmeersalz
Vollkornmehl
Öl
Tomaten
Zwiebeln (150g)
Knoblauchzehen
saure Sahne
Vollmeersalz
Basilikum (gehackt)
geriebener Parmesankäse
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Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe
aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Auberginen putzen, waschen,
in Scheiben schneiden. Salzen, ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Trockentupfen. Auberginen im Mehl wenden. Im heissen Öl 3 bis 4
Minuten braten. Abtropfen lassen.
Tomaten häuten. Eine Hälfte würfeln, die andere in Scheiben
schneiden.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel ins Bratfett geben, andünsten.
Tomatenwürfel, Sahne und Getreide zugeben. Kurz aufkochen, würzen.
Basilikum unterheben.
Mit Auberginen- und Tomatenscheiben in eine gefettete Form schichten.
Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit):
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 660 kcal
:Pro Person ca. : 2770 kJoule
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Vollwert
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