Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirseauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

200
1
250
1
1
1
3
1
1


g

g








Hirse
Dose/n Mais
Gouda
Roter Paprike
Gelber Paprika
Grüner Paprika
Paradeiser
Zwiebel (klein geschnitten)
Ei
Salz, Pfeffer
Basilikum
Butter für die Form

Die Hirse so wie Reis kochen, danach auskühlen lassen. Alle Paprika
vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Paradeiser in Spalten
schneiden. Sämtliche Zutaten miteinander vermischen, die abgekühlte
Hirse untermengen, würzen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Im Rohr bei 180°C etwa 45 Minuten garen.

Hirseauflauf dekorativ auf Tellern anrichten.

Getränk: Riesling Riedencuvee 2001, Weingut Schellmann, eleganter
Weisswein

Stichworte: Auflauf, Hirse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis