»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Holunderauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
5
1
1
1
4
500
|
Essl.
cup
cup
cup
Essl.
g
|
Eier
Zucker
Rahm
Grieß
Brot
Haselnüsse
Holunderbeeren
|
|
Nach Einem Rezept von
|
|
Elsi Wyss, Habkern (Bern)
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Rahm dazugeben. Griess, geriebenes
Brot und geriebene Haselnüsse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.
Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden
Stichworte: Auflauf, Holunder, Süßspeise, Warm
|
|
|
|
|