Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Holunderauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
5
1
1
1
4
500

Essl.
cup
cup
cup
Essl.
g
Eier
Zucker
Rahm
Grieß
Brot
Haselnüsse
Holunderbeeren
Nach Einem Rezept von


Elsi Wyss, Habkern (Bern)
- Erfasst von Rene Gagnaux

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Rahm dazugeben. Griess, geriebenes
Brot und geriebene Haselnüsse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.

Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.

Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden

Stichworte: Auflauf, Holunder, Süßspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis