Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Indischer Spinatauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Exotisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 3 Portionen

1

1
2
1
2
2
2
1
100

1
60
kg


Essl.
Stück
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g

Essl.
g
Blattspinat
Zucker
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Ingwer
Koriander
Kreuzkümmel
Chilipulver
Kurkuma
Crème fraîche
Zucker
Zitronensaft
Ricotta

Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1
Minute garen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer schälen und fein hacken,
zugeben. Gewürze zufügen, kurz mitdünsten. Creme fraiche einrühren.
Sosse mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 2 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen.

Backofengrill einschalten. Den Spinat ausdrücken und daraus 3 Nester
formen.
In eine ofenfeste Form setzen und mit der Sosse übergiessen. Ricotta
mit einer Gabel zerdrücken und in die Nester geben. Auf der mittleren
Schiene 3-5 Minuten überbacken.

Stichworte: Auflauf, Indien, Spinat, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis