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Indischer Spinatauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Exotisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 3 Portionen
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1
1
2
1
2
2
2
1
100
1
60
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kg
Essl.
Stück
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Essl.
g
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Blattspinat
Zucker
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Ingwer
Koriander
Kreuzkümmel
Chilipulver
Kurkuma
Crème fraîche
Zucker
Zitronensaft
Ricotta
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Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1
Minute garen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer schälen und fein hacken,
zugeben. Gewürze zufügen, kurz mitdünsten. Creme fraiche einrühren.
Sosse mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 2 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen.
Backofengrill einschalten. Den Spinat ausdrücken und daraus 3 Nester
formen.
In eine ofenfeste Form setzen und mit der Sosse übergiessen. Ricotta
mit einer Gabel zerdrücken und in die Nester geben. Auf der mittleren
Schiene 3-5 Minuten überbacken.
Stichworte: Auflauf, Indien, Spinat, Vegetarisch
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