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Italienischer Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Für 4 Portionen
250
1
10
300
150
150
1
1
1
2
4
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g
g
g
g
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Bund
Teel.
Essl.
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Makkaroni
Zwiebel
Butter oder Margarine
frische Champignons
Bratenaufschnitt oder
-Bratenreste
frischer Gouda
Petersilie
B. Crème fraîche
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Eier
Sahne oder Milch.
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Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine
gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Geputzte Champignons
feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min. dünsten.
Bratenaufschnitt und Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob
hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterrühren, mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; über die Nudeln verteilen.
Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, über den
Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen
35 - 40 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Stichworte: Auflauf, Italien, Nudel, P4
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