Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienischer Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
250
1
10
300
150

150
1
1
1


2
4
g

g
g
g

g
Bund

Teel.



Essl.
Makkaroni
Zwiebel
Butter oder Margarine
frische Champignons
Bratenaufschnitt oder
-Bratenreste
frischer Gouda
Petersilie
B. Crème fraîche
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Eier
Sahne oder Milch.

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine
gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Geputzte Champignons
feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min. dünsten.
Bratenaufschnitt und Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob
hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterrühren, mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; über die Nudeln verteilen.
Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, über den
Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen
35 - 40 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Stichworte: Auflauf, Italien, Nudel, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis