Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienischer Nudelauflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
250

375
250
250
200

3
1


250
g

g
g
g
g


Pack.


g
Bandnudeln
Salz
Brokkoli
Champignons
Tomaten
gekochter Schinken
Fett für die Form
Eier
saure Sahen (200 g)
weißer Pfeffer
einige Stiele Basilikum
Mozzarella-Käse

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli
putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5 Minuten mit den Nudeln
garen. Rest Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudeln
und Brokkoli abtropfen lassen.
2. Vorbereitetet Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und
saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen,
hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen.
3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa
30 Minuten goldbraun backeb.
4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf
verteilen und bie gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig
überbacken.
Getränke-Tip: ein trockener Weißwein.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt
:Zusatz :
: : Por Portion
: : ca. 640 kcal / 2680 Joule
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 1/4 Stunde

Stichworte: Auflauf, Nudelgericht, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis