Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karotten-Kartoffel-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

3

1
2
500
500
1/2

1
100
1/4
2


Essl.

g
g
Bund

Teel.
g
Liter
Paar Landjäger oder andere
- Räucherwurst
Öl
Knoblauchzehen
Kartoffeln
Karotten
Frühlingszwiebeln
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Emmentaler; frisch gerieben
Milch
Eier

(*) Karotten Die Würste pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
und in heissem Öl knusprig braten. Den Knoblauch schälen und
dazudrücken.
Die Wurst aus dem Fett nehmen. Das Fett aufbewahren. Die Kartoffeln und
die Karotten schälen und grob raspeln.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, mit
Kartoffel- und Karottenraspeln sowie der Räucherwurst mischen. Mit
Pfeffer und Thymian würzen.

Eine Auflaufform mit dem verbliebenen Bratfett auspinseln, die
Gemüsemischung hineinfüllen und die Oberfläche glatt streichen.
Käse mit Milch und Eiern verquirlen und gleichmässig darüber
giessen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren
Schiene 45 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Backofen, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis