Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Auberginen-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
500
250
200
200
1
50
1

g
g
g
g

g
Teel.

Pellkartoffeln
Auberginen
Tomaten
Schlagsahne
Knoblauchzehe
Schafskäse
Oregano
Salz
Pfeffer

Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete
Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen
(E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule

: : P4, Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten

Stichworte: Aubergine, Auflauf, Gemüsegericht, Kartoffelgericht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis