»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
500
250
200
200
1
50
1
|
g
g
g
g
g
Teel.
|
Pellkartoffeln
Auberginen
Tomaten
Schlagsahne
Knoblauchzehe
Schafskäse
Oregano
Salz
Pfeffer
|
|
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete
Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen
(E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule
: : P4, Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten
Stichworte: Aubergine, Auflauf, Gemüsegericht, Kartoffelgericht
|
|
|
|
|