Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auflauf "Viva Mexiko"

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

400
2
2
1
1
2
1
1
2

1
1
1
1
1
g
Essl.

kleine
Teel.

Pack.



Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Hackfleisch
Speiseöl
Dose/n Kidneybohnen; a 310 g
Dose Mais; 425 g
Salz
Fleischtomaten
Brotmischung
Gemüsezwiebei
Paprikaschoten;
- rot und grün
Hackfleisch-Würzer
Chili con Carne-Würzer
Rosenpaprika
Knoblauch-Würzpaste
Paprika-Würzpaste

Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit
zugeben und auf'kochen lassen. Tomaten mit k oc hendem Wasser
überbrühen, häuten, würfeln und mit der geschälten, abgezogenen,
gew ü rfelten Zwiebel unterrühren.

Die Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren, in Stücke schneiden.
Mit allen Gewürzen zum Fleisch geben. Alles ca. zehn Minuten bei
geringer Hitze kochen lassen.

Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung in eine feuerfeste Form füllen.
Aus der Brotmischung nach Packungsanweisung einen Teig herstellen,
austollen, die Form damit abdecken und mit den Teigresten verzieren.

Den Brotteig mit Wasser bestreichen, in die Mitte ein kleines Loch
schneiden, damit der Dampf entweichen kann. Den Auflauf bei 200 Grad
ca. 30 Min. backen, bis der Brotteig knusprig ist. Brot zusammen mit
dem Mexikanischen Hack-Gemüse essen.

: Quelle : Supermarkt
: Erfasst : 02.08.99 von Ilka Spiess

Stichworte: Auflauf, Backofen, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis