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Kartoffelauflauf mit Mangold oder Spinat

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 -6 Portionen

750

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g


Essl.
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Pack.



Pack.




Gekochte Kartoffeln, in
- Scheiben geschnitten
Zwiebeln, fein gehackt
Öl
Frischer Mangold bzw.
- Spinat oder
Tiefgefrorener Spinat
Salz, Pfeffer, Curry,
- Muskat, Sojasauce nach
- Geschmack
Räuchertofu, gewürfelt
Tomaten, in Scheiben
- geschnitten
Bechamelsauce: (siehe
- Rezept Rote Paprikasch
- mit Hirsefüllung)

Frischen Mangold waschen und quer in Streifen schneiden. Frischen
Spinat putzen, die dicken Stiele entfernen, waschen und
trockenschwenken. Die Zwiebeln in dem heissen Öl andünsten, Mangold
oder Spinat sowie etwas Wasser und die Gewürze zugeben. Bei
geschlossenem Topf garen. Frischen Spinat nur kurz zusammenfallen
lassen. Den Räuchertofu unterheben. Eine gefettete Auflaufform
abwechselnd mit Kartoffelscheiben, die gesalzen, gepfeffert und mit
Curry bestreut werden und Gemüse-Tofu-Mischung füllen. Am Schluss die
Tomatenscheiben drauflegen, diese auch salzen, pfeffern und mit der
Bechamelsauce bedecken. Im Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch




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