750
2
3
250
250
250
1
1
50
30
1
|
g
Essl.
g
g
g
Pack.
Bund
g
g
Teel.
|
Kartoffeln
Zwiebeln, gewürfelt
Öl
Karotten, in Scheiben
- geschnitten
Champignons, in Scheiben
- geschnitten
Zucchini, in Scheiben
- geschnitten
Räuchertofu, gewürfelt
Petersilie, gehackt
Hefeflocken
Mehl
Senf,
Pfeffer, Curry, Sojasauce
- und Salz nach Geschmack
|
|
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Die
Zwiebeln im Öl glasig dünsten, Karotten, Champignons, Zucchini und
den Räuchertofu zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry
würzen. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit Kartoffeln auslegen,
diese salzen und pfeffern. Danach das Gemüse auf den Kartoffeln
verteilen, wieder eine Lage Kartoffeln, dann eine Lage Gemüse
einschichten und mit Kartoffeln abschliessen. Hefeflocken mit Mehl,
Pfeffer, Curry und Salz in einen Topf geben und unter ständigem
Rühren so viel Wasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Dann
den Senf einrühren. Über den Auflauf giessen, mit Margarineflöckchen
versehen und im vorgeheizten Rohr bei 200° C ca. 20-30 Minuten backen.
Stichworte: Auflauf, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch
|