Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Porree-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

1
1
500
1
20


2
600


g
Bund
g


Pack.
g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Porree
Lauchzwiebeln
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Schlagsahne (400 g)
Kartoffeln, festkochende

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel,
Porree- und Lauchzwiebelringe im heißen Fett andünsten, würzen.
Sahne dazugießen und alles ca. 5 Minuten cremig einkochen lassen.

2. Geschälte Kartoffeln in Scheiben hobeln. Eine Tarte- oder flache
Auflaufform (28 cm o) einfetten. Die Hälfte der Kartoffeln darin
verteilen, dabei würzen. Lauchmasse und restliche Kartoffeln
darüberschichten. Ebenfalls würzen. Im Backofen 30-40 Minuten garen

:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de

Stichworte: Auflauf, Fleischlos, Kartoffel, P4, Porree




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis