Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auflauf mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

6
1/2
3
125
200
1
100
1


Liter

g
g
Teel.
ml
Essl.

Altbackene Brötchen
Milch
Eier
Gekochter Schinken
Frische Erbsen
Margarine
Wasser
Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Curry

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der
Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel giessen. 20
Min. ziehen lassen.

Margarine in einem Topf zerlassen, Erbsen und Wasser zugeben, bei
geschlossenem Topf und mittlerer Hitze 4 Min. dünsten.Schinken in
feine Würfel schneiden.

Brotmasse gut mit dem Mixer verrühren, Schinken, Erbsen und Petersilie
zugeben. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

In eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und
bei 200GradC ca. 35 Min. backen.

: Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 14.07.98 von Ilka Spiess

Stichworte: Auflauf, Erbse, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis