»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
600
200
200
1
75
|
g
g
g
Pack.
g
|
Kartoffeln
Zucchini
Fleischwurst
Schlagsahne (200 g)
Kräuter-Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben
schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form
schichten.
Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber
geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
: : Zucchini
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten
Stichworte: Auflauf, Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4
|
|
|
|
|