»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanienauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren
Anzahl: 1 Auflauf
|
|
250
40
2
80
80
2
2
|
g
g
Essl.
g
g
|
Kastanien; gekocht, geschält
Weckmehl
Rum
Butter
Zucker
Eigelb
Eischnee
Butter; für die Form
Weckmehl; für die Form
|
|
Erfaßt von
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl
ausgestreute Form geben, im Backofen 40 Minuten bei ca. 180 °C backen.
Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsauce.
Stichworte: Auflauf, Germüse, Kastanie
|
|
|
|
|