Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastanienauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 1 Auflauf

250
40
2
80
80
2
2

g
g
Essl.
g
g



Kastanien; gekocht, geschält
Weckmehl
Rum
Butter
Zucker
Eigelb
Eischnee
Butter; für die Form
Weckmehl; für die Form
Erfaßt von
Frank Dingler 01.12.1998

Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl
ausgestreute Form geben, im Backofen 40 Minuten bei ca. 180 °C backen.

Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsauce.

Stichworte: Auflauf, Germüse, Kastanie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis