»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanienauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
40
2
80
80
2
2
|
g
g
Essl.
g
g
|
Kastanien; gekocht geschält
Weckmehl
Rum
Butter
Zucker
Eigelb
Eischnee
|
|
Für Die Form
Erfasst Am 01.12.98 Von
|
|
Ilka Spiess Was die
- Grossmutter noch wus
|
|
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl
ausgestreute Form geben; im Backofen 40 Min. bei ca.
180Grad C backen.
Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsauce.
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Kastanie
|
|
|
|
|