Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastanienauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
40
2
80
80
2
2
g
g
Essl.
g
g

Kastanien; gekocht geschält
Weckmehl
Rum
Butter
Zucker
Eigelb
Eischnee
Für Die Form


Butter
Semmelbrösel
Erfasst Am 01.12.98 Von


Ilka Spiess Was die
- Grossmutter noch wus

Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl
ausgestreute Form geben; im Backofen 40 Min. bei ca.
180Grad C backen.

Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsauce.

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Kastanie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis