10
700
50
1
50
500
|
ml
g
g
g
|
Vollkorn-Zwieback
Orangen- oder Kirschsaft
Zucker (evtl. mehr)
Vanillestange
Maizena
entsteinte Kirschen
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Streusel
50
50
1
|
g
g
Teel.
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Margarine oder Butter
Zwieback (gerieben)
Vanillezucker
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Garnitur
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Hagelzucker
Pfefferminzblättchen
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Eine ca. 1 1/2 l fassende Auflaufform ausfetten, Zwieback in die
Form legen.
Saft, Zucker, aufgeschlitzte Vanillestange und Maizena in einen
Topf geben, unter Rühren auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
aufkochen. Kirschen zugeben, heiß werden lassen. Vanillestange
entfernen. Die Kirschmasse über den Zwieback in die Form geben.
Zutaten für die Streusel in einer Schüssel vermischen, bis Krümel
entstehen, diese über die Kirschen streuen. Im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 20 Minuten
Mit Hagelzucker bestreuen, mit Pfefferminzblättchen garnieren.
Dazu Vanillesauce oder kalte Milch servieren.
23 g Eiweiß, 47 g Fett, 428 g Kohlenhydrate, 9635 kJ, 2300 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 min.
Stichworte: Auflauf, Einfach, Juli, Kirsche, P4, Süßspeise
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