Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabiauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
800
1
2
1
1
1
1
1





200

g





Teel.
Teel.





g
Kohlrabi; ca.1000 g
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Dose/n Champignons
Becher Schlagsahne
Becher Schmand
Klare Brühepulver
Klare Pilzbouillonpulver
Salz, Pfeffer
Majoran
Sojasosse
Worcestersosse
Maggi
Käse; gerieben
Fett für die Form

Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch fein
schneiden, dazugeben und mit andünsten. Gewürze sowie Bouillonpulver
zufügen, Schlagsahne und Schmand unterrühren.

Kohlrabi und Hackfleischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten,
mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200GradC ca. 30
Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Backofen, Gemüse, Kohlrabi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis