»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsauflauf mit Blattspinat
800
400
600
400
|
g
g
g
g
|
Lachsfilet
Doppelrahmfrischkäse
Blattspinat
-tiefgefroren
Käse, geraspelt
Weißwein
Sahne
Basilikum
Salz
Pfeffer
|
|
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen.
Salzen und pfeffern.
Die Lachsfilets salzen und pfeffern und auf dem Blattspinat verteilen.
Doppelrahmfrischkäse mit Weißwein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu
einer cremigen Masse verrühren und Basilikum (nicht zu wenig)
dazugeben. Diese Masse auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkäse
darüberstreuen.
Der Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 -
45 Minuten gebacken.
Als Beilage passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben oder Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptbuch v. Ute Jedamzik gepostet v. Gabi Jedamzik
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Lachs, P4
|
|
|
|
|