Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsauflauf mit Blattspinat

Kategorie:


800
400
600

400




g
g
g

g




Lachsfilet
Doppelrahmfrischkäse
Blattspinat
-tiefgefroren
Käse, geraspelt
Weißwein
Sahne
Basilikum
Salz
Pfeffer

Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen.
Salzen und pfeffern.
Die Lachsfilets salzen und pfeffern und auf dem Blattspinat verteilen.
Doppelrahmfrischkäse mit Weißwein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu
einer cremigen Masse verrühren und Basilikum (nicht zu wenig)
dazugeben. Diese Masse auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkäse
darüberstreuen.
Der Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 -
45 Minuten gebacken.
Als Beilage passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben oder Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptbuch v. Ute Jedamzik gepostet v. Gabi Jedamzik

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Lachs, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis