»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsfilet-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
1
1
3
3
1
1
|
kg
cup
cup
cup
Essl.
Pack.
Essl.
|
Lachs
Zwiebeln, fein gehackt
Kokosraspel
Petersilie, fein gehackt
Salz
Butter
Eier
Sahne
Paprika edelsüß, gehäuft
|
|
Auflaufform buttern.
1. Schicht Zwiebeln
2. Schicht Kokosraspel
3. Schicht Petersilie
4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen.
7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C
vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elisabeth Bockelbrink
Stichworte: Auflauf, Filet, Fisch, Lachs, P4
|
|
|
|
|