»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makkaroni-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
Auflauf
250
100
2
750
1
1
8
2
1
200
|
g
g
g
g
|
Makkaroni
Salz
Zwiebeln
Öl
Faschiertes
Dose/n Tomaten
Tomatenmark
Tomatenketchup
Pfeffer
Zucker (evtl. mehr)
Fleischtomate
Fett; für die Form
Gauda
|
|
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig
dünsten.
Faschiertes zugeben, kräftig anbraten.
Tomaten, Mark und Ketchup unterrühren. Offen leise garen, mit Salz,
Pfeffer, Zucker würzen.
Tomate vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden.
Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen. Fleischmasse, dann
Tomaten darauf geben. Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2 Einschubleiste von unten 30
- 35 Minuten garen.
Stichworte: Auflauf, Italien, Nudel
|
|
|
|
|