Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makkaroni-Broccoli-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
150
300
200
2

2
20
g
g
g
g
Pack.

Essl.
g
Makkaroni
Gekochter Schinken
Broccoli; evtl.TK
Gouda
Bechamelsauce
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel
Butter/Margarine

Zuerst die Makkaroni in Stücke brechen. Nach Packungsanweisung in
reichlich kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen. Den Broccoli
fünf Minuten lang ebenfalls in kochendes Salzwasser geben.
Den Schinken klein schneiden. Fertige Nudeln in ein Sieb geben und mit
kaltem Wasser abschrecken.

Den Käse auf einer Reibe raspeln. Broccoli abgiessen, abschrecken und
in Stücke zerteilen. Eine Auflaufform innen mit Fett bestreichen.

Makkaroni, Broccoli, Schinken, die Hälfte vom Käse und die
Bechamelsauce in einer Schüssel mischen. Salzen und pfeffern und in
die Form geben. Käse, Semmelbrösel und Fettflöckchen darüber geben
und in den Ofen schieben: 2. Schiene von unten, 200 Grad, 30 Minuten
(Gas 3, Umluft 175 Grad).

Pro Portion (bei 6) ca.423 kcal

Stichworte: Auflauf, Nudel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis