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Matjesauflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

6
1
250
30
750

150
1



cup
g
g
g

g



Matjesfilets
Milch (evtl. mehr)
Zwiebeln
Butter
Pellkartoffeln
Pfeffer
saure Sahne
Ei
Paniermehl
Butter
Schnittlauch

Matjesfilets in Milch einige Stunden ziehen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
andünsten.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Matjes in Stücke schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln und Matjes schichtweise in eine Auflaufform
geben, Kartoffeln jeweils mit Pfeffer bestreuen, mit Kartoffeln
abschließen.
Sahne mit Ei verquirlen und über den Auflauf gießen.
Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und Auflauf
in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beilage: Rote-Beete-Salat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Auflauf, Fisch, Matjes, P4




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