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Mexikanischer Tomatenauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
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6
1
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1
1/2
375
125
150
250
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Essl.
Essl.
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Öl
rote Zwiebeln
Knoblauchzehen, zerdrückt
reife Tomaten, enthäutet
- und gehackt
grüne Paprikaschote,
- entkernt und gehackt
Rotweinessig
geh. TL Zucker
geh. TL Chilipulver
Maiskörner aus der Dose,
- abgetropft
einfache Tortillachips
- (Maischips)
geriebener Cheddar oder
- mittelalter Gouda
saure Sahne
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1. Backofen auf 160°C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln
und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Tomaten,
Paprikaschoten, Essig, Zucker und Chili zufügen. 6-7 Minuten offen
kochen, bis die Flüssigkeit verdampft. Mais zugeben und 3 Minuten
erhitzen.
2. Tortillachips, Sauce und Käse in Lagen in eine Auflaufform
schichten; die letzte Lage sollte aus Käse bestehen.
3. Mit saurer Sahne bestreichen und offen 15 Minuten im Backofen
backen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Stichworte: Auflauf, Vegetarisches
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