Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanischer Tomatenauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

2
2
2
6

1

1
1
1/2
375

125

150

250
Essl.






Essl.


g

g

g

g
Öl
rote Zwiebeln
Knoblauchzehen, zerdrückt
reife Tomaten, enthäutet
- und gehackt
grüne Paprikaschote,
- entkernt und gehackt
Rotweinessig
geh. TL Zucker
geh. TL Chilipulver
Maiskörner aus der Dose,
- abgetropft
einfache Tortillachips
- (Maischips)
geriebener Cheddar oder
- mittelalter Gouda
saure Sahne

1. Backofen auf 160°C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln
und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Tomaten,
Paprikaschoten, Essig, Zucker und Chili zufügen. 6-7 Minuten offen
kochen, bis die Flüssigkeit verdampft. Mais zugeben und 3 Minuten
erhitzen.

2. Tortillachips, Sauce und Käse in Lagen in eine Auflaufform
schichten; die letzte Lage sollte aus Käse bestehen.

3. Mit saurer Sahne bestreichen und offen 15 Minuten im Backofen
backen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Stichworte: Auflauf, Vegetarisches




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis