»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudel-Aprikosen-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
3/8
125
50
50
2
2
1
1
50
2
|
Liter
g
g
g
Becher
Dose
g
|
Milch
Spaghetti
Butter
Puderzucker
Vanillinzucker
Eigelb
Aprikosen (Abtropfgewicht
-etwa 480 g)
Zitrone (Saft und
-abgeriebene Schale
Rosinen
Eiweiß
|
|
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen
und abkühlen lassen.
Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit
Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete
Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Aprikose, Auflauf, Nudel, P4, Süßspeise
|
|
|
|
|