Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudel-Aprikosen-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

3/8
125
50
50
2
2
1

1

50
2
Liter
g
g
g
Becher

Dose



g
Milch
Spaghetti
Butter
Puderzucker
Vanillinzucker
Eigelb
Aprikosen (Abtropfgewicht
-etwa 480 g)
Zitrone (Saft und
-abgeriebene Schale
Rosinen
Eiweiß

Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen
und abkühlen lassen.
Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit
Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete
Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Aprikose, Auflauf, Nudel, P4, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis