Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
200
100
100
500
3
200
100




g
g
g
g

g
g



Lauchstange
Champignons
roher Schinken
TK-Erbsen
Bandnudeln, gekocht
Eier
Sahne
Gruyere, gerieben
Salz, Pfeffer
Muskat
Zucker
Butter

Den Lauch und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken
würfeln. Alles zusammen mit einer Prise Zucker in Butter bräunen.
Dann die Erbsen unterrühren. Diese Zutaten mit den Nudeln vermengen
und in eine gebutterte Auflaufform geben.

Die Eier mit der Sahne, den Gewürzen und der Hälfte des Käses
vermengen und über die Nudeln giessen. Dann den restlichen Käse
darüber geben. Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml

Stichworte: Auflauf, Backofen, Hauptspeise, Nudel, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis