Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudel-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
500

200
200
3
3
100
1


g
g

g
g


g
Essl.


Makkaroni
Lyoner
oder Fleischwurst
Dürrfleisch
Champignons
Zehen Knoblauch
Eier, mittel
Sahne
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat

Makkaroni in Salzwasser kochen, bis sie fast gar sind. Abschrecken und
auf Seite stellen.

Dürrfleisch in mittelgrosse Scheiben (10x20 mm) schneiden und glasig
auslassen. Lyoner in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Champignons in
dünne Scheiben schneiden.

Auflaufform mit der Butter ausfetten.

Eine dünne Lage Makkaroni hineingeben. Darauf Dürrfleisch-, Lyonerund
Champignonsscheiben geben. Eine weitere Lage Makkaroni in die Form
geben. Wieder eine Dürrfleisch-Lyoner-Champignonlage.
Fortfahren, bis die Zutaten alle sind.

Die oberste Lage muss aus Makkaroni bestehen.

Den Auflauf bei 180°C ca. 20 min backen.

Die Eier mit der Sahne aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Über den Auflauf giessen.

Das Ganze nochmals ca. 10 min backen.

Dabei kann auch noch etwas "Reibkäse" über die Makkaroni gegeben
werden.

Stichworte: Auflauf, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis