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Nudelauflauf de Luxe

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1


200
1


200

200

300

2
1
1




250
2
2
1
Pack.


g
Pack.


g

g

g

Essl.

Bund




g
Liter
Teel.
Essl.
Steinpilze, getrocknet (ca.
- 20g)
Oder
Steinpilze, frisch
Morcheln, getrocknet (ca.
- 20g)
Oder
Morcheln, frisch
Oder
Eierschwämchen, frisch
- (oder eine Dose)
Champignons, frisch
Etwas Zitronensaft
Butter oder Margerine
Zwiebel, fein gehackt
Petersilie, fein gehackt
Salz
Steurwürze
Peffer aus der Mühle
Wenig Thymian
Nudeln (evtl. mehr)
Wasser
Salz
Öl
GUSS
3
200
100
1
1

100

ml
ml
Teel.


g
Eier
Rahm oder Kaffeerahm
Milch
Salz
Msp. Muskat
Pfeffer aus der Mühle
Sprinz, gerieben
Butter-/Plantaflöckli

PILZE UND NUDELN: Die getrockneten Pilze nach Vorschrift einweichen,
dann gut ausdrücken und klein schneiden. Die Champignons putzen,
vierteln und mit dem Zitronensaft mischen. Butter in einer Pfanne
schmelzen, Zwiebel und Petersilie andämpfen. Danach die Pilze
beigeben, mit Salz, Streuwürze, Pfeffer und wenig Thymian würzen.
Bei guter Hitze 10-15 Minuten dämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht
ist. Nudeln in im siedenden Salzwasser al dente kochen und abtropfen
lassen.

GUSS: Alle Zutaten mit der Hälfte des Sprinz (50g) gut verrühren,
mit den Nudeln und den Pilzen mischen, in eine gefettete Auflaufform
geben. Die zweite Hälfte Sprinz darüber verteilen und Planta-/
Butterflöckli darübergeben. BACKEN: 25-30 Minuten auf der untersten
Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, WIE SERVIEREN? Zu diesem
Auflauf für Pilzfans passt ein gemischter Salat.

Stichworte: Auflauf, Nudeln, Pilze, Vegetarisch




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