Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelauflauf mit roten Linsen

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
250
1
2
120
1/4
1
400
1
3
200
100
g


g
Liter

g


g
g
Vollkorn-Bandnudeln
Tl.
Zwiebeln
rote Linsen
Gemüsebrühe (Instant)
Stange
Roséchampignons
Bd.
Eier
Crème fraîche
ger. Käse (Gruyère)

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Zwiebelwürfel in
Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten. In feine Ringe
geschnittenen Lauch dazugeben, kurz mitdünsten. Linsen auf einem Sieb
abspülen, zu den Zwiebeln und dem Lauch geben. Brühe angießen,
ca. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
Geputzte Champignons vierteln, Basilikumblätter in Streifen
schneiden, mit der Linsenmischung und den Nudeln in eine gefettete
Auflaufform schichten.
Eier, Käse und Creme fraîche mit dem Handrührgerät verschlagen, mit
Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen. Im Backofen goldgelb
ca. 30 Minuten überbacken.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
Von Antje Klein, Hamburg

MMMMM----------------------Für 4 Portionen----------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Auflauf, Linse, Nudel, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis