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Nudel-Linsen-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
150
1
2
120
1/4
200
1

3
200
100

g
g
Teel.

g
Liter
g
Bund


g
g

Grüne Bandnudeln
Speck, durchwachsen
Butter
Zwiebeln
Rote Linsen
Hühnerbrühe
Champignons
Basilikum
Fett; feur die Form
Eier
Creme fraîche
Emmentaler
Pfeffer
Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Speck in
Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden
lassen. Zwiebeln würfeln und mit andünsten. Linsen auf einem Sieb
abspülen und zum Speck geben. Brühe zugiessen und 4 Minuten bei
mittlerer Hitze garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte
Nudeln mit Basilikumstreifen, Linsen-Speck-Mischung und Champignons in
eine gefettete, feuerfeste Form (Inhalt 1,2-1,5 l) schichten.
Eier, Creme fraiche und geriebenen Käse verrühren. mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Eier-Sahne über den Auflauf giessen. In den
Backofen schieben, auf 225oC schalten und 20-30 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Hülsenfrü, Nudel, Pilz




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