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Bienenstich-Kirsch-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
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NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
50
75
6
3
100
1
100
|
g
g
Essl.
Essl.
g
Glas
g
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in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
Butter und Butter für die
- Form
Zucker
Honig
Milch
Mandelblättchen
Schattenmorellen
- Abtropfgewicht: 350 g
Löffelbiskuits
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NACH BELIEBEN
40
3
500
1
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ml
g
Pack.
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Amaretto italienischer
- Mandellikör oder
- Kirschsaft
Eier (M)
Speisequark 20 % F.i.Tr
Vanillinzucker
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ODER SO...
150
3
1
100
100
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g
Teel.
Teel.
g
g
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Mehl
Kakaopulver
InstantKaffeepulver
Zucker
Butter
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Sweets tor my sweet, sugar tor my honey...
1. Butter, Zucker, 1 EL Honig und Milch erhitzen, bei kleiner Hitze
etwa 5 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mandeln unterrühren. Etwas
abkühlen.
2. Bäkofen auf 175 Grad vorheizen. Schattenmorellen in ein Sieb geben,
abtropfen lassen. Auflaufform einfetten, mit Löffelbiskuits auslegen.
Nach Belieben mit Amaretto oder Kirschsaft beträufeln.
3. Eier trennen. Eigelbe mit übrigem Honig schaumig schlagen, unter
den Quark rühren. Mit Vanillinzucker abschmecken. Eiweisse steif
schlagen, unter die Quarkmasse heben.
4. Abgetropfte Schattenmorellen auf den Löffelbiskuits verteilen, die
Quarkmasse darüber geben und mit der Mandelmischung bedecken. Auflauf
im Ofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Nach Belieben Puderzucker
überstäuben.
* Pro Portion: 705 kcal/2960 kJ 65 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiss, 36 g
Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T
E ! :Oder so... Mit Schoko-Streusel-Kruste: Dafür 150 g Mehl, 3 TL
Kakaopulver, 1 TL InstantKaffeepulver und 100 g Zucker mischen. 100 g
Butter in Flöckehen zugeben, mit den Knethaken des Handrührgeräts zu
Streuseln verarbeiten, über den Kuchen geben und backen.
: I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
:Was kann man statt Kirschen verwenden? Abgetropfte Pfirsiche oder
Aprikosen aus der Dose
Stichworte: Auflauf, Kirsche, Quark, Süß
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