»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikanter Quark-Reis-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
500
3
2
300
300
|
g
g
Essl.
g
g
|
Langkornreis
Salz
Speisequark, 20% Fett
Eier
Salz
Weißer Pfeffer
Paprika, edelsüß
Gekochter Schinken
Erbsen, tiefgefroren
|
|
Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen
und beiseite stellen.
Quark und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant
würzen. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den aufgetauten
Erbsen und dem Reis in die Quarkmasse rühren. In eine flache,
gefettete Auflaufform geben und glattstreichen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225 Grad (Gasherd: Stufe 4, Umluft: 190 Grad) ca. 35
Minuten backen.
dazu: frischer Salat
Stichworte: Auflauf, Quark, Reis
|
|
|
|
|