»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich-Ananas-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Nachtisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
825
450
2
1
|
g
g
Essl.
Teel.
|
Pfirsichhälften aus der Dose
Ananasscheiben aus der Dose
Orangenmarmelade
Rum
|
|
ÜBERZUG
90
2
30
90
4
|
g
Essl.
g
g
Teel.
|
Paniermehl
Mehl
Kokosflocken
Butter
Honig
|
|
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte gut abtroopfen lassen,
insgesamt 1/4 des Saftes zurückbehalten. Früchte in eine flache,
feuerfeste Form legen.
Saft der Früchte, Marmelade und Rum bei niedriger Flamme erhitzen.
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, ohne Deckel köcheln lassen, bis
die Flüssigkeit zu einem Sirup eindickt (ca.5 Min.). Über die
Früchte giessen.
Für den Überzug Paniermehl, gesiebtes Mehl, Kokosflocken verme#ngen.
Butter und Honig erhitzen, bis sie geschmolzen sind. In die trockenen
Zutaten hineinrühren. Über die Früchte verteilen. 20 Minuten backen,
bis der Überzug goldbraun ist. Warm mit Vanillesauce servieren.
Stichworte: Auflauf, Dessert
|
|
|
|
|