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Reisauflauf mit Garnelen
Kategorie:
Gattung: Teigwaren
Anzahl: 4
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1
200
150
400
30
1
150
1
12
2
12
2
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Pack.
g
g
g
g
Pack.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Safranfäden
Salz
Langkornreis
Erbsen (Tk)
Porree
Butter oder Margarine
Pfeffer
Auflaufsahne (250 ml)
Creme fraîche
Zitronenschale
Garnelen (ohne Kopf, mit
- Schale, je ca.35 g)
Zitronensaft
Scheib. Speck durchwachsen (ca.150
- g)
Dill (gehackt)
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Safran in 400 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin 20 Min.ausquellen
lassen.
3 Min.vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben.
Porree in dünne Ringe schneiden, im Fett 5 Min.andünsten, salzen,
pfeffern, unter den Reis mischen. In eine gefettete, flache
Auflaufform (ca. 2 l In- halt) geben.
Auflaufsahne, Creme fraiche, Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer
verrüh- ren, 2/3 davon über den Reis geben.
Garnelen aus der Schale brechen und entdarmen. mit Zitronensaft und
Pfeffer würzen, in je 1 Speckscheibe wickeln, auf den Reis setzen,
restliche Sauce darübergeben. Bei 200Gradc (Gas 3, Umluft 180Gradc)
15-20 Min.backen. mit Dill be- streuen.
pro Port.ca.895 kcal > 591 Ard/Zdf Do 09.10.97 21:44:28
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: P4
Stichworte: Auflauf
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