Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reisauflauf mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1,50

3
200
20


2
2
100
2
Essl.



g
g



Essl.
g
Essl.
Öl
Tassen Langkornreis
Salz
Tassen Wasser
Champignons
Butter
Salz
Pfeffer
Eier
süße Sahne
geriebener Goudakäse
gehackte Petersilie

Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben,
aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten
darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze
unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in
den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
Beilage: Gurkensalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Auflauf, P2, Pilz, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis