Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reisauflauf mit Sauerkirschen

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Obst, Sonstiges

Anzahl: 1 servings

50
1/4
30

1
30
1
1
150
500
30
g
Liter
g

Prise
g


g
g
g
Reis
Milch
Zucker; (1)
Zitronenschale
Salz
Margarine
Eigelb
Eischnee
Quark
Sauerkirschen
Zucker; (2)

Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten
quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb
und Zucker (2) schaumig rühren, mit Zitronenschale abschmecken und mit
dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,
Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in einer
gefetteten Auflaufform 30 bis 40 Minuten bei Mittelhitze backen.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996

Stichworte: Auflauf, Obst, Quark, Reis, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis