»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reis-Quark-Auflauf
Kategorie:
Anzahl: 4 Portionen
|
|
125
200
3
1
1
1
1
1/2
250
80
|
g
g
kg
Essl.
Liter
g
g
|
Butter
Honig
Eier
Magerquark
Schuß Vollmeersalz
Schuß Zimt
Mark einer Vanilleschote
Zitronensaft
abgeriebene Zitronenschale
Milch
Vollwertreis
Rosinen oder andere Früchte
Fett für die Form
|
|
Butter schaumig rühren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd
Eier, Quark, Salz, Gewürze und Milch. Reis und Rosinen vorsichtig
unterheben.
Masse sofort in 2 vorbereitete, gefettete Auflaufformen füllen, weil
der rohe Reis sonst zu Boden sinkt und sich nicht gleichmässig
verteilt.
Auflauf bei 200 Grad in etwa 60 Minuten goldgelb backen.
Stichworte: Auflauf, Quark, Reis
|
|
|
|
|