Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis-Quark-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
200
3
1
1
1

1

1/2
250
80
g
g

kg



Essl.

Liter
g
g
Butter
Honig
Eier
Magerquark
Schuß Vollmeersalz
Schuß Zimt
Mark einer Vanilleschote
Zitronensaft
abgeriebene Zitronenschale
Milch
Vollwertreis
Rosinen oder andere Früchte
Fett für die Form

Butter schaumig rühren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd
Eier, Quark, Salz, Gewürze und Milch. Reis und Rosinen vorsichtig
unterheben.
Masse sofort in 2 vorbereitete, gefettete Auflaufformen füllen, weil
der rohe Reis sonst zu Boden sinkt und sich nicht gleichmässig
verteilt.
Auflauf bei 200 Grad in etwa 60 Minuten goldgelb backen.

Stichworte: Auflauf, Quark, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis