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Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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KOMPOTT
1
1
1
2
2
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kg
Essl.
Teel.
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Rhabarber; in 2-cm-Stücken
Dose/n Ananasraspel (240 ml)
- abgetropft, Saft aufheben
Tasse/n Brauner Zucker
Maisstärke
Zitronenschale, abgerieben
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STREUSEL
0,67
1/4
1
1
0,33
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Essl.
Essl.
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Tasse/n Mehl
Tasse/n Brauner Zucker
Feiner Weißzucker
Kandierter Ingwer
- feingehackt
Tasse/n Butter
Salz
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Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer grossen Schüssel mischen.
1 Stunde ziehen lassen. Abgiessen, die Flüssigkeit auffangen und
messen. Falls nötig, auf 2/3 Tasse mit dem aufgehobenen Ananassaft
auffüllen.
Saft in einen kleinen Topf geben, Stärke einrühren und aufkochen, bis
die Masse dick wird. Mit Rhabarber, Zitronenschale und Ananas
vermengen; in eine Auflaufform (z.B. Lasagne-Form) füllen.
Aus den verbliebenen Zutaten feine Streusel herstellen, auf dem
Rhabarber verteilen. Bei 175 °C etwa 1 Stunde backen. Lazwarm
servieren; evtl. mit Vanilleeis oder Schlagsahne.
INFO: Betty Crocker ist die amerikanische Variante von Dr. Ötker.
Stichworte: Auflauf, Desserts, Rhabarber
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