»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarber-Apfel-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Obst, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
1/2
150
1
30
4
100
1/2
1/2
|
Liter
g
Prise
g
g
kg
kg
|
Milch
Rundkornreis
Salz
Margarine
Eier
Zucker
Abgeriebene Schale einer
- Zitrone
Rhabarber
Äpfel
|
|
Erfasst Am 16.02.00 Von
Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei
schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten lassen. Eier
trennen. Dotter mit Zucker und Zitronenschale schaumig rühren.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Äpfel und Rabarba schälen und fein
schneiden. Milchreis mit Dottercreme vermischen. Äpfel und Rabarba
dazu geben und den Eischnee vorsichtig unterrühren. In eine befettete
Auflaufform füllen und im Backrohr bei 180 Gradc ca. 45 Minuten
backen.
Mit Staubzucker bestreuen - schmeckt auch kalt sehr lecker!
Stichworte: Apfel, Auflauf, Mehlspeisen, Rhabarber
|
|
|
|
|