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Rosenkohlauflauf mit Cashewkernen
Kategorie:
Gattung: Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
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4
100
100
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Kleine Rosenkohlröschen
Parmaschinken
Schalotte; gewürfelt
Schmand
Eigelb
Cashewkerne
Greyerzer Käse; gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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Den geputzten Rosenkohl 5-6 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser
abschrecken.
Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und mit den Schalotten in
einer Pfanne goldgelb dünsten.
Die Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und grob hacken, alles
zusammen mit dem Rosenkohl mischen, mit Salz und Pfeffer und Muskat
würzen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Den Schmand mit dem Eigelb mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und über den Auflauf geben. Den Käse darüberstreuen und im Backofen
bei 220Gradc ca. 15-20 Minuten backen.
Stichworte: Auflauf, Backofen, Rosenkohl
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