1
1
2
750
250
2
1
1/8
1
30
200
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Essl.
g
g
Essl.
Liter
Teel.
g
g
|
Pkt TK-Suppengrün
Zwiebel
Öl
Rosenkohl
gemischtes Hack
Tomatenmark
Pkt. (500 g) passierte
-Tomaten
Instant-Brühe
Salz
Pfeffer
Sojasoße
Butter oder Margarine
Käse (Gouda oder Greyerzer)
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Rosenkohl putzen, d.h. die äußeren Blätter und den Stiel
abschneiden, den Strunk kreuzweise einschneiden, waschen.
Suppengrün und kleingeschnittene Zwiebel in Öl ca. 5 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Hackfleisch zerbröckeln, zum
Gemüse geben und mit anbraten. Dann Tomatenmark unterrühren, passierte
Tomaten und Brühe angießen, Gewürze zugeben, ca. 15 Minuten auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf einkochen lassen.
Butter oder Margarine im Topf zerlaufen lassen, den Rosenkohl
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit 1 Tasse
Salzwasser ablöschen und im geschlossenen Topf 15 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Hackfleischsoße in eine gefettete Auflaufform geben, den gut
abgetropften Rosenkohl darauf verteilen und mit geriebenem Käse
bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten
Dazu schmeckt Kartoffelbrei.
141 g Eiweiß, 151 g Fett, 84 g Kohlenhydrate, 9862 kJ, 2358 kcal.
: : Rosenkohl
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 85 Minuten
Stichworte: Auflauf, Februar, Gemüse, Hackfleisch, Normal, P4
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