Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

1
100
1
3
300
1/2
2


kg
g


g
Liter



Sauerkraut
Räucherspeck
Zwiebel
Zehen Knoblauch
Erdäpfel
Sauerrahm
Eier
Salz, Pfeffer
Kümmel
Schmalz

Den Speck kleinwürfelig, die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Erdäpfel schälen und feinblättrig schneiden. Knoblauch durch eine
Presse drücken.

Das Sauerkraut mit Speck, Zwiebel, Erdäpfeln und Knoblauch vermischen
und in einer mit Schmalz ausgestrichenen Auflaufform verteilen.

Sauerrahm mit Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und
über das Kraut giessen.

Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 70 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Kartoffeln, Sauerkraut, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis